인물상세 본문

인물상세 메인

진 핵크만 Gene Hackman 배우 / 제작/기획
출생:
1930년 01월 30일, 미국 캘리포니아 샌버너디노 (San Bernardino, California, USA)
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1961년 영화 'Mad Dog Coll'
수상:
2003 제60회 골든 글로브 시상식 평생공로상 외 14건

동영상

갯수 (3)
  • 리플레이스먼트 재생하기 재생시간 : 리플레이스먼트
  • 런어웨이 재생하기 재생시간 : 런어웨이
  • 에너미 라인스 재생하기 재생시간 : 에너미 라인스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 2편
1968 1편
1969 3편
1970 1편
1971 2편
1972 3편
1973 1편
1974 3편
1975 4편
1976 0편
1977 3편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 2편
1988 3편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 3편
2001 5편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기