인물상세 본문

인물상세 메인

조쉬 더하멜 Josh Duhamel 배우 / 음악
출생:
1972년 11월 14일, 미노트
성별:
남성
신체:
192cm
데뷔:
1999년 드라마 'All My Children'
수상:
2004 USA 피플지 선정 아름다운 50인 외 1건
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (10)
  • <트랜스포머: 최후의 기사> 감독&배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <트랜스포머: 최후의 기사> 감독&배우 인터뷰 영상
  • 로마에서 생긴 일 재생하기 재생시간 : 로마에서 생긴 일
  • 트랜스포머 재생하기 재생시간 : 트랜스포머
  • 트랜스포머 재생하기 재생시간 : 트랜스포머
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기