인물상세 본문

인물상세 메인

박건형 배우
성별:
남성
신체:
183cm
소속사:
지킴엔터테인먼트
데뷔:
2001년 뮤지컬 '더 플레이'
수상:
2014.12 MBC 방송연예대상 쇼버라이어티부문 남자우수상 외 3건
경력:
2018.11 우리술 대축제 홍보대사
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (19)
  • 댄서의 순정 재생하기 재생시간 : 댄서의 순정
  • 댄서의 순정 재생하기 재생시간 : 댄서의 순정
  • 댄서의 순정 재생하기 재생시간 : 댄서의 순정
  • 댄서의 순정 재생하기 재생시간 : 댄서의 순정
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.