인물상세 본문

인물상세 메인

딘 케인 Dean Cain 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1966년 07월 31일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1976년 영화 'Elmer'
경력:
1998 엔터테인먼트 'Angry Dragon' 설립
사이트:
인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 5편
2001 4편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 4편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 5편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 6편
2015 5편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기