인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 페나 Michael Pena 배우
출생:
1976년 01월 13일, 시카고
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
2007 블랙 릴 시상식 남우조연상 외 1건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • <12 솔져스> 햄식이와의 심쿵 인터뷰 재생하기 재생시간 : <12 솔져스> 햄식이와의 심쿵 인터뷰
  • 월드 트레이드 센터 재생하기 재생시간 : 월드 트레이드 센터
  • 월드 트레이드 센터 재생하기 재생시간 : 월드 트레이드 센터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 5편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 5편
2016 2편
2017 3편
2018 5편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기