인물상세 본문

인물상세 메인

루이 가렐 Louis Garrel 배우 / 감독
출생:
1983년 06월 14일, 파리
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1989년 영화 'Les Baisers de secours'
수상:
2006 제31회 세자르 영화제 신인상
관련인물:
모리스 가렐(조부), 필립 가렐(아버지), 브리짓 시(어머니), 에스더 가렐(동생)
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (6)
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 4편
2009 1편
2010 5편
2011 3편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 3편
2016 3편
2017 2편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기