인물상세 본문

인물상세 메인

한혜진 배우
성별:
여성
신체:
164cm, 46kg
소속사:
지킴엔터테인먼트
데뷔:
2002년 MBC 드라마 '프렌즈'
수상:
2013.10 제50회 저축의 날 대통령표창 외 11건
경력:
2018.02.08 한우 홍보대사 외 3건
관련인물:
기성용(배우자), 한무영(언니)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.