인물상세 본문

인물상세 메인

디에고 루나 Diego Luna 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1979년 12월 29일, 멕시코시티
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1982년 영화 'Antonieta'
수상:
2001 발비디아 국제 영화제 남우주연상 외 1건
경력:
2008.01 선댄스 영화제 심사위원
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 더티 댄싱 -  하바나 나이트 재생하기 재생시간 : 더티 댄싱 - 하바나 나이트
  • 더티 댄싱 -  하바나 나이트 재생하기 재생시간 : 더티 댄싱 - 하바나 나이트
  • 이투마마 재생하기 재생시간 : 이투마마
  • 이투마마 재생하기 재생시간 : 이투마마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 5편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 4편
2017 1편
2018 1편
2019 3편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기