인물상세 본문

인물상세 메인

베르나르도 베르톨루치 Bernardo Bertolucci 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1940년 03월 16일, 파르마
사망:
2018년 11월 26일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1962년 영화 '냉혹한 학살자'
수상:
2012.12 제25회 유럽영화상 유러피언필름아카데미 평생공로상 외 7건

동영상

갯수 (1)
  • 미 앤 유 재생하기 재생시간 : 미 앤 유
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 0편
2015 0편
2016 1편