인물상세 본문

인물상세 메인

루이스 캐럴 Lewis Carroll 작가
출생:
1832년 01월 27일
사망:
1898년 01월 14일
성별:
남성
경력:
옥스퍼드대학교 수학학과 교수

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기