인물상세 본문

인물상세 메인

전우재 배우 / 스턴트맨
출생:
1977년 03월 25일, 서울
성별:
남성
신체:
178cm, 80kg
소속사:
가족이엔티
경력:
액션K 대표
사이트:
유튜브, 팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 15편
2003 11편
2004 9편
2005 4편
2006 8편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 3편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (77)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.