인물상세 본문

인물상세 메인

양진우 배우
출생:
1979년 09월 03일
성별:
남성
신체:
179cm, 70kg
소속사:
잉크코퍼레이션
데뷔:
2003년 드라마 '대망'
수상:
2007.10 아시안필름마켓 스크린인터내셔널어워드 신인배우상
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.