인물상세 본문

인물상세 메인

데미 무어 Demi Moore 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1962년 11월 11일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1981년 영화 '선택'
수상:
1994 제3회 MTV영화제 최고의 키스상 외 2건
관련인물:
루머 윌리스(딸)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 지 아이 제인 재생하기 재생시간 : 지 아이 제인
  • 미스터 브룩스 재생하기 재생시간 : 미스터 브룩스
  • 하프 라이트 재생하기 재생시간 : 하프 라이트
  • 하프 라이트 재생하기 재생시간 : 하프 라이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 4편
1985 1편
1986 3편
1987 0편
1988 0편
1989 4편
1990 1편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 3편
1996 5편
1997 4편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 3편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기