인물상세 본문

인물상세 메인

윤계상 배우 / 가수
출생:
서울
성별:
남성
그룹:
지오디
소속사:
사람엔터테인먼트
데뷔:
1999년 지오디 정규 앨범 'Chapter 1'
수상:
2018.08.10 제14회 제천국제음악영화제 JIMFF 어워즈 JIMFF STAR상 외 3건
경력:
2009.10 교정의날 법무부 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (33)
  • <말모이> 저런 이중성(류정환의 매력) 재생하기 재생시간 : <말모이> 저런 이중성(류정환의 매력)
  • <말모이> 쇼부 조선생 재생하기 재생시간 : <말모이> 쇼부 조선생
  • <말모이> 마흔에 찾은 그림 재능 재생하기 재생시간 : <말모이> 마흔에 찾은 그림 재능
  • <말모이> 저 오빠 이상해(집념의 박훈) 재생하기 재생시간 : <말모이> 저 오빠 이상해(집념의 박훈)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.