인물상세 본문

인물상세 메인

토미 리 존스 Tommy Lee Jones 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본 / 음악
출생:
1946년 09월 15일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1969년 연극 'A Patriot for Me'
수상:
2013.01 제19회 미국배우조합상 영화부문 남우조연상 외 7건

동영상

갯수 (7)
  • 엘라의 계곡 재생하기 재생시간 : 엘라의 계곡
  • 일렉트릭 미스트 재생하기 재생시간 : 일렉트릭 미스트
  • 노인을 위한 나라는 없다 재생하기 재생시간 : 노인을 위한 나라는 없다
  • 프래리 홈 컴패니언 재생하기 재생시간 : 프래리 홈 컴패니언
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 5편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 4편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (60)
모두 보기