인물상세 본문

인물상세 메인

드니 라방 Denis Lavant 배우
출생:
1961년 06월 17일
성별:
남성
신체:
160cm
데뷔:
1982년 영화 '레미제라블'
수상:
2012 시카고국제영화제 남우주연상

동영상

갯수 (3)
  • <원 네이션> '혁명의 시작' 영상 재생하기 재생시간 : <원 네이션> '혁명의 시작' 영상
  • 캡틴 에이헙 재생하기 재생시간 : 캡틴 에이헙
  • 투발루 재생하기 재생시간 : 투발루
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 5편
2015 4편
2016 3편
2017 2편
2018 7편