인물상세 본문

인물상세 메인

한다감 배우
성별:
여성
소속사:
비비엔터테인먼트
데뷔:
1999년 미스월드 퀸 유니버시티 대상
수상:
2017.12.29 MBC 방송연예대상 인기상 외 10건
경력:
2018.08.24 충청권 중소벤처기업 박람회 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 신기전 재생하기 재생시간 : 신기전
  • 기생령 재생하기 재생시간 : 기생령
  • 신기전 재생하기 재생시간 : 신기전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.