인물상세 본문

인물상세 메인

돌프 룬드그렌 Dolph Lundgren 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1957년 11월 03일, 스톡홀름
성별:
남성
신체:
196cm
데뷔:
1985년 영화 '007 뷰 투 어 킬'
경력:
1982 오스트레일리아 헤비웨이트 가라데 챔피언 외 2건
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <스킨 트레이드> 돌프 룬드그렌 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <스킨 트레이드> 돌프 룬드그렌 인터뷰 영상
  • 레트로 그레이드 재생하기 재생시간 : 레트로 그레이드
  • 히든 어젠더 재생하기 재생시간 : 히든 어젠더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 1편
2012 5편
2013 5편
2014 4편
2015 5편
2016 3편
2017 4편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기