인물상세 본문

인물상세 메인

돈 치들 Don Cheadle 배우 / 제작/기획
출생:
1964년 11월 29일, 캔자스시티
성별:
남성
신체:
172cm
데뷔:
1984년 영화 '3 Days'
수상:
2013.01 제70회 골든글로브 시상식 TV뮤지컬코미디부문 남우주연상 외 5건
경력:
2010.06 UN환경계획 친선대사
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 트래픽 재생하기 재생시간 : 트래픽
  • 트래픽 재생하기 재생시간 : 트래픽
  • 톡투미 재생하기 재생시간 : 톡투미
  • 호텔 르완다 재생하기 재생시간 : 호텔 르완다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 3편
1998 3편
1999 1편
2000 4편
2001 5편
2002 1편
2003 0편
2004 5편
2005 0편
2006 0편
2007 5편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기