인물상세 본문

인물상세 메인

박준규 배우
출생:
1964년 06월 27일
성별:
남성
데뷔:
1988년 영화 '카멜레온의 시'
수상:
2013.12 SBS 연예대상 베스트 엔터테이너상 외 2건
경력:
2014.05 투르 드 코리아 홍보대사 외 7건
관련인물:
진송아(배우자), 박노식(아버지), 박종찬(아들), 박종혁(아들)

동영상

갯수 (17)
  • 누가 그녀와 잤을까? 재생하기 재생시간 : 누가 그녀와 잤을까?
  • 누가 그녀와 잤을까? 재생하기 재생시간 : 누가 그녀와 잤을까?
  • 자카르타 재생하기 재생시간 : 자카르타
  • 브라보 마이 라이프 재생하기 재생시간 : 브라보 마이 라이프
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 5편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 4편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기