인물상세 본문

인물상세 메인

조쉬 허처슨 Josh Hutcherson 배우
출생:
1992년 10월 12일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
2002년 드라마 '하우스 블렌드'
수상:
2015.08.16 틴 초이스 어워드 영화 SF 판타지 남자배우 부문 외 5건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <헝거게임: 더 파이널> 리얼 비하인드 영상
  • 헝거게임:모킹제이 재생하기 재생시간 : 헝거게임:모킹제이
  • 비밀의 숲 테라비시아 재생하기 재생시간 : 비밀의 숲 테라비시아
  • 비밀의 숲 테라비시아 재생하기 재생시간 : 비밀의 숲 테라비시아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 4편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기