인물상세 본문

인물상세 메인

윤다훈 Yun Da-Hun 배우
출생:
1964년
성별:
남성
신체:
180cm, 72kg
소속사:
미담이엔티
데뷔:
1983년 MBC 특채 탤런트
수상:
2006 제5회 국회칭찬포럼 대중예술부문 칭찬상 외 1건
경력:
2013.12 분당소방서 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 코알라 키드 : 영웅의 탄생 재생하기 재생시간 : 코알라 키드 : 영웅의 탄생
  • 자카르타 재생하기 재생시간 : 자카르타
  • 은장도 재생하기 재생시간 : 은장도
  • 은장도 재생하기 재생시간 : 은장도
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.