인물상세 본문

인물상세 메인

이윤지 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
164cm
소속사:
나무엑터스
데뷔:
2004년 MBC 시트콤 '논스톱4'
수상:
2012.12 MBC 연기대상 미니시리즈 부문 여자 우수상 외 6건
경력:
2016.09 천일의 기적 홍보대사 외 6건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 4편
2005 1편
2006 2편
2007 5편
2008 4편
2009 4편
2010 1편
2011 6편
2012 4편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.