인물상세 본문

인물상세 메인

류진 배우
성별:
남성
신체:
186cm, 75kg
소속사:
마라톤 엔터테인먼트
데뷔:
1996년 SBS 6기 공채 탤런트
수상:
2012.12 MBC 방송연예대상 코미디 시트콤 부문 인기상 외 3건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 령 재생하기 재생시간 :
  • 령 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.