인물상세 본문

인물상세 메인

독고성 Dok Go-sung 배우 / 제작/기획
출생:
1929년, 강원 강릉시
사망:
2004년 04월 10일
성별:
남성
데뷔:
1955년 영화 '격퇴'
관련인물:
독고영재(아들), 독고준(손자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 2편
1959 1편
1960 0편
1961 2편
1962 0편
1963 3편
1964 5편
1965 8편
1966 9편
1967 5편
1968 2편
1969 2편
1970 6편
1971 5편
1972 5편
1973 2편
1974 4편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편