인물상세 본문

인물상세 메인

도지원 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
167cm
소속사:
나무엑터스
데뷔:
1989년 KBS 특채 탤런트
수상:
2011.12 KBS 연기대상 여자 우수연기상 일일극 부문 외 1건
경력:
국립발레단
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • 펀치레이디 재생하기 재생시간 : 펀치레이디
  • 펀치레이디 재생하기 재생시간 : 펀치레이디
  • 펀치레이디 재생하기 재생시간 : 펀치레이디
  • 펀치레이디 재생하기 재생시간 : 펀치레이디
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.