인물상세 본문

인물상세 메인

마츠 다카코 Matsu Takako 배우
출생:
1977년 06월 10일, 도쿄
성별:
여성
신체:
165cm
수상:
2010 제35회 키쿠타 카즈오 연극상 외 22건
관련인물:
마츠모토 코시로(아버지), 마츠모토 키오(언니), 이치카와 소메고로(오빠)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 4월 이야기 재생하기 재생시간 : 4월 이야기
  • 4월 이야기 재생하기 재생시간 : 4월 이야기
  • 브레이브 스토리 재생하기 재생시간 : 브레이브 스토리
  • 브레이브 스토리 재생하기 재생시간 : 브레이브 스토리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 4편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기