인물상세 본문

인물상세 메인

박용하 Park Yong Ha 배우 / 탤런트
출생:
1977년 08월 12일
사망:
2010년 06월 30일
성별:
남성
신체:
176cm, 63kg
데뷔:
1994년 MBC '테마게임'
수상:
2010 스카파 어워드 한류상, HD상, 대상 외 11건
경력:
2009.08 굿네이버스 홍보대사
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (9)
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기