인물상세 본문

인물상세 메인

쇼레 아그다쉬루 Shohreh Aghdashloo 배우 / 제작/기획
출생:
1952년 05월 11일, 테헤란
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1976년 영화 'Shatranje bad'
수상:
2009.09 제61회 에미상 미니시리즈 영화부문 최우수 여우조연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기