인물상세 본문

인물상세 메인

리타 윌슨 Rita Wilson 배우
출생:
1956년 10월 26일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1972년 ABC 드라마 '브래디 번치'
수상:
1998 골든 새틀라이트 어워드 TV드라마 부문 최우수조연상 외 1건
관련인물:
톰 행크스(배우자), 콜린 행크스(아들)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기