인물상세 본문

인물상세 메인

김유미 배우
성별:
여성
신체:
171cm, 49kg
소속사:
준앤아이
데뷔:
1999년 CF '뉴트로지나'
수상:
2002 KBS 연기대상 여자신인상 외 1건
경력:
2009.08 제7회 기독교영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
정우(배우자)

동영상

갯수 (17)
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.