인물상세 본문

인물상세 메인

도널드 서덜랜드 Donald Sutherland 배우 / 제작/기획
출생:
1935년 07월 17일, 세인트존
성별:
남성
신체:
192cm
수상:
2019.09 제67회 산세바스티안국제영화제 평생공로상 외 3건
관련인물:
프랜신 라세트(배우자), 키퍼 서덜랜드(아들), 로지프 서덜랜드(아들)

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 2편
1966 0편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 5편
1971 2편
1972 1편
1973 3편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 3편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 3편
1992 4편
1993 4편
1994 4편
1995 3편
1996 1편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 4편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 6편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 6편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (117)
모두 보기