인물상세 본문

인물상세 메인

도날드 오코너 Donald O'Connor 배우 / 음악
출생:
1925년 08월 28일
사망:
2003년 09월 27일
성별:
남성
데뷔:
1937년 영화 'Melody for Two'
수상:
1953 골든글러브상

동영상

갯수 (1)
  • 사랑은 비를 타고 재생하기 재생시간 : 사랑은 비를 타고
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1939 1편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 2편
1953 1편
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편