인물상세 본문

인물상세 메인

벵상 뻬레 Vincent Perez 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1964년 06월 10일, 로잔
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1986년 영화 '밤의 천사'
수상:
2008 까브르 로맨틱 영화제 최우수 남우주연상

동영상

갯수 (1)
  • 더 시크릿 재생하기 재생시간 : 더 시크릿
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 4편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기