인물상세 본문

인물상세 메인

댄 헤다야 Dan Hedaya 배우
출생:
1940년 07월 24일, 브루클린
성별:
남성
신체:
175cm

동영상

갯수 (1)
  • <블러드 심플> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <블러드 심플> 메인 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 4편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 7편
1994 1편
1995 4편
1996 5편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기