인물상세 본문

인물상세 메인

덱스터 플레처 Dexter Fletcher 배우
출생:
1966년 01월 31일, 런던
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1976년 영화 '벅시 말론'
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 2편
2019 1편
2020 0편
2021 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기