인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 아퀘트 David Arquette 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 음악
출생:
1971년 09월 08일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1990년 폭스 드라마 '아웃사이더'
수상:
2001 블록버스터 엔터테인먼트 인기상 외 1건
관련인물:
루이스 아퀘트(아버지), 로잔나 아퀘트(누나), 리치몬드 아퀘트(형), 패트리샤 아퀘트(누나), 알렉시스 아퀘트(누나)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 스크림 3 재생하기 재생시간 : 스크림 3
  • 프릭스 재생하기 재생시간 : 프릭스
  • 스팟 재생하기 재생시간 : 스팟
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 2편
1993 1편
1994 3편
1995 2편
1996 4편
1997 4편
1998 0편
1999 4편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 4편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기