인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 듀코브니 David Duchovny 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1960년 08월 07일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1988년 영화 '워킹 걸'
수상:
2008 제65회 골든글로브시상식 TV뮤지컬 코미디부문 남우주연상 외 2건
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • 엑스 파일 : 나는 믿고싶다 재생하기 재생시간 : 엑스 파일 : 나는 믿고싶다
  • 엑스 파일 : 나는 믿고싶다 재생하기 재생시간 : 엑스 파일 : 나는 믿고싶다
  • 더 시크릿 재생하기 재생시간 : 더 시크릿
  • 더 시크릿 재생하기 재생시간 : 더 시크릿
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 3편
1993 3편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기