인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 페이머 David Paymer 배우 / 감독
출생:
1954년 08월 30일, 미국 뉴욕 롱아일랜드 오션사이드 (Oceanside, Long Island, New York, USA)
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1979년 드라마 'ABC Afterschool Specials'

동영상

갯수 (1)
  • 칠 팩터 재생하기 재생시간 : 칠 팩터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 3편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 4편
2000 5편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기