인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 크로넨버그 David Cronenberg 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1943년 03월 15일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1966년 영화 '트랜스퍼'
수상:
2002 토론토국제영화제 캐나다장편영화상 외 14건

동영상

갯수 (1)
  • 맵 투 더 스타 재생하기 재생시간 : 맵 투 더 스타
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기