인물상세 본문

인물상세 메인

양택조 배우 / 조감독
출생:
1939년 03월 23일
성별:
남성
데뷔:
1966년 동양방송 라디오 성우
수상:
1998 MBC 연기대상 남자우수상
관련인물:
문정숙(이모)

동영상

갯수 (2)
  • 청담보살 재생하기 재생시간 : 청담보살
  • 고독이 몸부림칠 때 재생하기 재생시간 : 고독이 몸부림칠 때
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 3편
1987 5편
1988 2편
1989 7편
1990 3편
1991 4편
1992 4편
1993 6편
1994 3편
1995 5편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (69)
모두 보기