인물상세 본문

인물상세 메인

최정우 배우
출생:
1957년 02월 17일
성별:
남성
신체:
175cm, 65kg
소속사:
투어테인먼트
수상:
1999 제36회 동아연극상 남자연기상
경력:
1982 극단 '신시' 단원 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 4편
2007 5편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.