인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 보위 David Bowie 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1947년 01월 08일, 런던
사망:
2016년 01월 10일
성별:
남성
신체:
178cm
그룹:
The Manish Boys, Tin Machine
데뷔:
1967년 1집 앨범 'David Bowie'
수상:
2017.02.22 제37회 브릿 어워드 영국 올해의 앨범 외 8건
경력:
그룹 'The Manish Boys' 멤버 외 1건
관련인물:
던칸 존스(아들)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 4편
1984 2편
1985 1편
1986 3편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 4편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 5편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 2편