인물상세 본문

인물상세 메인

김문옥 각본 / 감독
출생:
1944년 10월 19일, 충남 논산시
성별:
남성
신체:
176cm, 81kg
데뷔:
1979년 영화 '타인의 방'
수상:
2019.02.28 제32회 예총예술문화상대상 예술영역 대상 외 6건
경력:
충무로단편영화제 집행위원장 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 4편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 3편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.