인물상세 본문

인물상세 메인

찰리 쉰 Charlie Sheen 배우 / 제작/기획 / 각본
출생:
1965년 09월 03일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1974년 드라마 'The Executionof Private Slovik'
관련인물:
마틴 쉰(아버지), 에밀리오 에스테베즈(형)
사이트:
유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 프리머니 재생하기 재생시간 : 프리머니
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 2편
1985 2편
1986 5편
1987 3편
1988 2편
1989 1편
1990 5편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 3편
1995 0편
1996 3편
1997 2편
1998 4편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기