인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 코넬리 Jennifer Connelly 배우
출생:
1970년 12월 12일, 뉴욕 주 뉴욕
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1984년 영화 '원스 어폰 어 타임 인 아메리카'
수상:
2007 헐리우드영화제 올해의 조연상 외 6건
관련인물:
폴 베타니(배우자)

동영상

갯수 (14)
  • <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상
  • 레저베이션 로드 재생하기 재생시간 : 레저베이션 로드
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
  • 모래와 안개의 집 재생하기 재생시간 : 모래와 안개의 집
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기