인물상세 본문

인물상세 메인

데브라 윙거 Debra Winger 배우
출생:
1955년 05월 16일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1976년 영화 '슬럼버 파티 57'
수상:
1994 제7회 도쿄영화제 여우주연상 외 1건
관련인물:
알리스 하워드(배우자)
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기