인물상세 본문

인물상세 메인

데릭 자코비 Derek Jacobi 배우
출생:
1938년 10월 22일
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
2001 에미상 코미디 시리즈부문 게스트 배우상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 6편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기