인물상세 본문

인물상세 메인

대니 드비토 Danny DeVito 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 음악
출생:
1944년 11월 17일, 뉴저지 주
성별:
남성
신체:
147cm
데뷔:
1970년 영화 'Dreams of Glass'
관련인물:
레아 펄만(배우자)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (2)
  • <덤보> ‘드림랜드’ 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <덤보> ‘드림랜드’ 제작기 영상
  • <덤보> ‘더 높이 날아오르다’ 영상 재생하기 재생시간 : <덤보> ‘더 높이 날아오르다’ 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 3편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 3편
1994 4편
1995 1편
1996 5편
1997 4편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 4편
2002 3편
2003 4편
2004 3편
2005 2편
2006 4편
2007 5편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (92)
모두 보기