인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 J.폭스 Michael J. Fox 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독 / 음악
출생:
1961년 06월 09일, 에드먼턴
성별:
남성
신체:
164cm
데뷔:
1976년 드라마 'Leo and Me'
수상:
2010 제52회 그래미 어워즈 스포큰 워드 앨범상 외 3건
관련인물:
트레이시 폴란(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 스튜어트 리틀 2 재생하기 재생시간 : 스튜어트 리틀 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 2편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 0편
1987 4편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 4편
1994 2편
1995 2편
1996 4편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 2편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기